hace 11 meses · Actualizado hace 11 meses

Índice
  1. Horario: ¿A qué hora se desatará la pasión en el Valladolid - Sporting de LaLiga Hypermotion?
  2. Sintoniza la TV: ¿Cómo disfrutar al máximo el Sporting - Mirandés desde tu sofá?
    1. ¡Atención! Oportunidad única: Prueba gratis Amazon Prime Video durante 30 días
  3. No pierdas la conexión: ¿Dónde seguir online el Sporting - Mirandés?
  4. Estadísticas y enfrentamientos previos
    1. ¡Hora de los números! El balance hasta ahora
    2. En casa y en la carretera: ¿Cómo les ha ido?
    3. ¿Dónde obtener más información?

¡La emoción no para en La Liga Hypermotion! Este domingo 20 de agosto, a las 19:30 horas, en el mítico estadio El Molinón-Enrique Castro Quini, nuestros leones del Real Sporting chocarán con el Mirandés en un partido que promete ser de infarto. Estamos hablando de la Jornada 2 del campeonato, ¡así que asegura tu lugar frente al televisor!

Si eres de los que vibra con cada jugada, ¡no te lo puedes perder! Tienes varias opciones para ver el partido en directo: Amazon Prime Video, LaLiga TV Hypermotion y LaLiga TV M4 Bar. ¡Así que prepara tus snacks y tu camiseta rojiblanca para animar como nunca!

¡Atención! Oportunidad única: Prueba gratis Amazon Prime Video durante 30 días

¿Aún no tienes Amazon Prime Video? No hay problema, porque aquí tenemos un as bajo la manga: ¡puedes probarlo GRATIS durante 30 días! Así que, si quieres disfrutar del partido y muchas otras emocionantes propuestas, no dudes en aprovechar esta oportunidad.

No pierdas la conexión: ¿Dónde seguir online el Sporting - Mirandés?

La pasión no tiene límites, ¡y la conexión tampoco! Si prefieres seguir el encuentro en línea, mantente al tanto con las actualizaciones minuto a minuto en la web de La Tribunona. No te pierdas ni un solo detalle y siéntete como si estuvieras en el estadio.

Estadísticas y enfrentamientos previos

Antes de que ruede el balón en El Molinón-Enrique Castro Quini, es importante conocer cómo llegan ambos equipos. El Real Sporting viene de enfrentar al Real Valladolid, mientras que el Mirandés se midió al Alcorcón en su último partido de La Liga Hypermotion.

La tabla de posiciones nos revela que el Sporting ocupa el puesto 20 con 0 puntos, mientras que el Mirandés se encuentra en la quinta posición con 3 puntos. Una victoria, un empate o una derrota en este encuentro influirá en su posición en la clasificación de La Liga.

¡Hora de los números! El balance hasta ahora

En lo que llevamos de La Liga Hypermotion, el Real Sporting ha anotado 0 goles y ha encajado 2, lo que se traduce en 0 partidos ganados, 0 empates y 1 perdido. Por su parte, el Mirandés ha marcado 4 goles y no ha recibido ninguno, logrando así 1 victoria y manteniendo su portería invicta.

En casa y en la carretera: ¿Cómo les ha ido?

Cuando se trata de defender su territorio, el Sporting ha tenido 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas hasta el momento. Mientras tanto, el Mirandés ha enfrentado 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas como visitante. ¡Esto promete ser un choque de titanes!

¿Dónde obtener más información?

Si quieres estar al tanto de todos los detalles, visita La Tribunona para seguir el partido minuto a minuto. Además, encontrarás el calendario del Real Sporting y del Mirandés, así como las estadísticas y la clasificación actualizada de La Liga Hypermotion. ¡La pasión del fútbol no tiene límites y la información tampoco! ¡Prepárate para vibrar en este emocionante encuentro!