El Sporting remonta en Ferrol

hace 9 años · Actualizado hace 5 años

El Sporting remonta en Ferrol Sporting1905

El Real Sporting ganó por 1-2 al Racing de Ferrol en el campo de A Malata en un partido amistoso. Consigue así su segunda victoria en esta pretemporada.

El Racing de Ferrol salió con ganas de hacer frente a un equipo de Primera División. Pronto sorprendió al cuadro sportinguista. En el minuto 9, Pablo Rey de libre directo consiguió subir el primer tanto al marcador con un disparo que, tras tocar en la barrera, se coló en la portería que defendía Alberto.

El Sporting reaccionó y mediado el primer tiempo Juan Muñiz conseguía establecer el empate tras llegar desde la banda izquierda en diagonal a la frontal del área desde donde disparó a puerta.

Se llegó a la descanso con empate gracias, en gran medida a la actuación del portero racinguista Mackay.

En la segunda mitad los cambios aportaron un ritmo más fresco al conjunto rojiblanco.  En el minuto 70, Lora anota el gol de la victoria con tiro ajusta con la zurda que el guardamenta del Racing de Ferrola no logra atajar.