▶️ Vídeo resumen del Sporting - Eldense: un 0-0 que deja sabor a poco

hace 2 meses · Actualizado hace 2 meses

▶️ Vídeo resumen del Sporting - Eldense: un 0-0 que deja sabor a poco Sporting1905

El Real Sporting de Gijón no pudo pasar del empate a cero ante el CD Eldense en un partido correspondiente a la jornada 2 de LALIGA HYPERMOTION 2024/25. Un encuentro disputado en El Molinón, donde los rojiblancos lucharon, pero no lograron romper la igualdad en el marcador.

Un primer tiempo sin chispa

El partido comenzó con ambos equipos bien plantados en el campo, pero fue el Sporting quien tomó la iniciativa en los primeros compases. Dubasin tuvo la primera gran ocasión para los locales, pero el portero del Eldense, muy atento, evitó el gol con una parada de mérito. Sin embargo, a medida que avanzaba el primer tiempo, el equipo visitante fue tomando el pulso al encuentro y generó peligro. Rubén Yáñez se lució con una doble parada que mantuvo el empate en el marcador, dejando claro que la tarde no sería fácil.

Mejora en la segunda mitad, pero sin premio

Tras el descanso, el Sporting salió con más intensidad, decidido a llevarse los tres puntos. Guille Rosas, Juan Otero, y Gaspar se acercaron al gol, pero faltó acierto en los últimos metros. Queipo, que ingresó en la segunda parte, estuvo cerca de abrir el marcador, pero su disparo se estrelló en el poste, dejando a la afición con las ganas de celebrar.

El Eldense también tuvo sus oportunidades, con Marc Mateu mandando un balón al larguero y Yáñez respondiendo con otra gran intervención. Iker Martínez debutó en la recta final del partido, pero ni él ni el resto de sus compañeros lograron romper el empate.

Próxima parada: Almería

El empate deja al Sporting con la sensación de haber podido lograr más, pero también con la certeza de que hay cosas por mejorar. Ahora, los rojiblancos deben centrarse en su próximo reto: el sábado visitarán a la UD Almería a las 21:30 horas, en un partido que promete emociones fuertes.

El Molinón despidió a su equipo con una mezcla de aplausos y suspiros, sabiendo que la temporada apenas comienza y que aún hay margen para crecer. ¡A por la victoria en la próxima jornada!