Vídeo Resumen del Cádiz CF 3 - Real Sporting 1

hace 4 años

El Sporting perdió por 3-1 en el Ramón de Carranza ante el Cádiz, en partido de LaLiga SmartBank correspondiente a la jornada 14. El VAR mató la reacción del Sportong en una polémica decisión arbitral, al decretar penalti una acción que supuso el tercer gol local con 2-1 en el marcador.

- Cádiz CF SAD:
+ En el minuto 44 el jugador (17) Ramos Gómez, Eduardo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria.
+ En el minuto 63 el jugador (3) Gimenez Jarque, Rafael fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria
+ En el minuto 86 el jugador (6) Martin Bejarano Serrano, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible.
- Real Sporting de Gijón SAD:
+ En el minuto 2 el jugador (23) Djurjevic , Uros fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo en la cara de un adversario, de forma temeraria.
+ En el minuto 49 el jugador (13) Mariño Villar, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones de orden técnico, saliendo del área de penal
+ En el minuto 50 el jugador (7) Garcia Flores, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: realizar gestos de disconformidad a una decisión mía.
+ En el minuto 52 el jugador (4) Valiente Hernandez, Marc fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando un ataque prometedor