Victoria del Sporting: Guille Rosas tumba al Zaragoza en El Molinón

hace 4 mins · Actualizado hace 3 mins

Victoria del Sporting: Guille Rosas tumba al Zaragoza en El Molinón Sporting1905

El Sporting de Gijón se llevó tres puntos de oro en su enfrentamiento contra el Real Zaragoza gracias a un solitario gol de Guille Rosas. Los rojiblancos mostraron una sólida actuación en todas las líneas y lograron imponer su juego en un partido lleno de intensidad y emociones.

Índice
  1. Un arranque eléctrico y un golazo de Guille Rosas
  2. La defensa zaragocista resiste ante el empuje rojiblanco
  3. Segunda parte: superioridad numérica y tensión en los últimos minutos
  4. ¿Cómo viste el partido? ¡Déjanos tu opinión!

Un arranque eléctrico y un golazo de Guille Rosas

El partido comenzó con ambos equipos buscando la iniciativa. El Zaragoza trataba de dominar el balón, pero poco a poco el Sporting fue encontrando su sitio. Gelabert fue el primero en avisar, creando peligro con una rápida incursión. La recompensa llegó antes de la media hora de juego, cuando Guille Rosas, incansable en sus subidas por banda, recuperó un balón cerca del área, se adentró con decisión y disparó ajustado para batir a Poussin. ¡Un auténtico golazo!

La defensa zaragocista resiste ante el empuje rojiblanco

Con el 1-0 a favor, el Sporting aumentó la presión, generando más ocasiones que mantuvieron en jaque a la defensa visitante. Poussin y la línea defensiva del Zaragoza tuvieron que multiplicarse para evitar que los rojiblancos aumentaran la ventaja antes del descanso. Justo antes del final de la primera mitad, Curbelo tuvo que retirarse lesionado, dejando su lugar a Nacho Martín.

Segunda parte: superioridad numérica y tensión en los últimos minutos

El inicio de la segunda mitad fue un vendaval rojiblanco. Una escapada de Dubasin fue cortada en falta por Clemente, que vio la tarjeta roja en el minuto 49. Con un hombre más, el Sporting buscó sentenciar el partido, pero Poussin volvió a ser protagonista con paradas clave ante Queipo, Gelabert y Otero.

A pesar de estar en inferioridad numérica, el Zaragoza no renunció al ataque, apostando por el balón parado. Sin embargo, Yáñez y la defensa sportinguista se mantuvieron firmes.

En los últimos minutos, con el Sporting buscando el segundo gol, Bernal y Caicedo entraron en el campo para aportar frescura. Caicedo estuvo cerca de marcar de cabeza, pero el portero zaragocista se lució una vez más. Lluís López dejó al Zaragoza con nueve jugadores tras una dura entrada sobre Caicedo, lo que prácticamente sentenció el partido. El Sporting mantuvo la presión hasta el final, asegurando una gran victoria en El Molinón.

¿Cómo viste el partido? ¡Déjanos tu opinión!

¿Qué te pareció el rendimiento del Sporting en este encuentro? ¿Crees que Guille Rosas está a su mejor nivel? ¿Cómo valoras la actuación de Poussin? Comparte tu opinión en los comentarios y únete al debate.