馃帴 El Sporting se impone por 0-5 al Guijuelo en el debut de Paco Herrera

hace 7 a帽os 路 Actualizado hace 5 a帽os

馃帴 El Sporting se impone por 0-5 al Guijuelo en el debut de Paco Herrera Sporting1905

El Sporting se impuso por 0-5 al Guijuelo en el campo del Helm谩ntico, en Salamanca, en su primer partido de pretemporada. Paco Herrera dispuso un once con doble pivote y una l铆nea de tres por detr谩s del punta. La primera oportunidad del partido la tuvo Pablo Fern谩ndez en el minuto 12 a pase de V铆ctor Rodr铆guez. Respondi贸 el portero local con una buena parada.

El primer gol llegar铆a en el minuto 20, en un certero remate de V铆ctor Rodr铆guez, que recibi贸 de Carlos Castro. El 2-0 llev贸 la firma de Pablo Fern谩ndez, que aprovech贸 un bal贸n suelto dentro del 谩rea tras acci贸n previa de Isma L贸pez.

Con el 0-2 se alcanz贸 el descanso del encuentro. Tras la reanudaci贸n, Paco Herrera cambi贸 enteramente el once rojiblanco. Con Claudio en punta, Borja Viguera se escor贸 a la izquierda, mientras que M贸i G贸mez se coloc贸 en el enganche con Pablo P茅rez por la聽derecha.

No hab铆an transcurrido tres minutos de la reanudaci贸n cuando Borja Viguera engatill贸 un derechazo cruzado que, tras pegar en el interior del poste, entr贸 a la porter铆a. Era el 0-3.

El cuarto tanto lo subi贸 al marcador en el minuto 7 Moi G贸mez, que remat贸 con la zurda a la escuadra, tras una buena jugada de Pablo P茅rez, que dio continuidad a la racha goleadora en el minuto 10, al rematar certero a porteria desde la frontal del 谩rea.

Sigui贸 disfrutando de nuevas ocasiones para marcar el Sporting en las botas de Moi G贸mez, Pablo P茅rez, Claudio y Borja Viguera, en un partido de claro dominio gijon茅s, pero el marcador ya no volver铆a a moverse.