El Sporting pierde una oportunidad de acercarse a la salvación

hace 8 años · Actualizado hace 5 años

El Sporting pierde una oportunidad de acercarse a la salvación Sporting1905

El Real Sporting y Málaga CF llegaban a la jornada 30ª de LaLiga sabedores de la importancia de los puntos en juego. Los gijoneses saltaron al campo con la firme intención de acortar distancias respecto a los puestos de salvación.

En los primero instantes el cuadro malaguista se hizo con la posesión del balón y controló el ritmo del juego en los primeros compases del encuentro. Los de Míchel rondaron la portería local y llegaron con peligro en diferentes ocasiones. La gran ocasión rojiblanca de la primera parte terminó en córner. Kameni se empleó a fondo para desviar un disparo de Traoré sobre la línea en el minuto 30. En el 40, Keko sirvió un gran pase desde la línea de fondo del costado derecho a Sandro que remató desde el corazón del área al fondo de la red. El disparo, que tocó en un defensor y el guardameta local, acabó por acoplarse en el fondo de las mayas (0-1). Con este resultado se llegó al final de la primera mitad.

Al Sporting le tocaba nadar contracorriente en esta segunda mitad. A los 3 minutos de la reanudación Keko calcó su acción del 0-1 y entregó un balón raso para Pablo Fornals en el 48’. El centrocampista no consiguió conectar bien a la altura del punto de penalti y erró el disparo por alto. Los locales dispusieron de varios acercamientos, pero la zaga malaguista repelió las acometidas rojiblancas. Kameni, que fue el jugador más destacado de los malagueños, escupió un potente disparo de Burgi de falta directa en el minuto 88 de juego y un ajustado envío al segundo palo de Víctor en el añadido.

Derrota importante del Real Sporting de que pierde una oportunidad de recortar distancia con los puestos de salvación.