¡Gran victoria del Sporting en Ipurua!

hace 4 mins · Actualizado hace 17 segundos

¡Gran victoria del Sporting en Ipurua! Sporting1905

El Sporting de Gijón logró su primera victoria fuera de casa esta temporada al imponerse por 1-3 al Eibar en el Municipal de Ipurua. Los rojiblancos realizaron un partido sobresaliente, especialmente en la primera mitad, y sumaron su segunda victoria consecutiva, consolidándose en la tabla.

Índice
  1. El Sporting no se amilana ante el gol inicial del Eibar
  2. El Sporting controla el partido en la segunda mitad
  3. Gaspar Campos sentencia en el descuento
  4. El Sporting sube posiciones en LaLiga Hypermotion
  5. ¿Qué te pareció la actuación del Sporting en Ipurua?

El Sporting no se amilana ante el gol inicial del Eibar

A pesar de que el Eibar se adelantó en el marcador con un gol de Jon Bautista en el minuto 18, los de Rubén Albés mantuvieron su plan de juego. El equipo no cambió su planteamiento, y el empate no tardó en llegar. Un magnífico centro de Pablo García fue aprovechado por Dubasin para poner el 1-1 en el marcador en el minuto 28.

La intensidad del Sporting no cesó. En una rápida transición, Juan Otero lanzó un centro que provocó un error en Corpas, quien, presionado por Queipo, marcó en su propia portería, poniendo el 1-2 a favor de los asturianos.

El Sporting controla el partido en la segunda mitad

El Eibar salió decidido a igualar el partido en la segunda parte, pero el Sporting se mostró muy ordenado y supo repeler las embestidas locales. Nacho Martín y Gaspar Campos ingresaron al terreno de juego y, desde ese momento, los rojiblancos recuperaron el control. En el minuto 66, Gaspar estuvo cerca de marcar el tercer gol, pero su disparo se estrelló contra el palo.

Los cambios desde el banquillo aportaron frescura y solidez. Jesús Bernal y Campuzano entraron para asegurar el resultado, mientras que el Eibar intentaba acercarse a la portería defendida por Yáñez. Sin embargo, fue el Sporting quien tuvo las mejores oportunidades.

Gaspar Campos sentencia en el descuento

El partido parecía controlado, pero en el minuto 94, tras una gran jugada individual, Gaspar Campos puso la guinda al pastel con un golazo que sentenció el encuentro con el 1-3 final. Los más de 500 sportinguistas presentes en Ipurua celebraron por todo lo alto.

El Sporting sube posiciones en LaLiga Hypermotion

Con esta victoria, el Sporting suma ya 12 puntos en 8 jornadas y comienza a mirar hacia arriba en la clasificación. Rubén Albés y sus pupilos esperan seguir con esta buena dinámica en su próximo partido, cuando recibirán al CD Castellón el próximo lunes 14 de octubre a las 20:30 horas en El Molinón.

¿Qué te pareció la actuación del Sporting en Ipurua?

¿Te sorprendió el rendimiento del equipo ante el Eibar? ¿Qué destacarías del planteamiento de Rubén Albés? ¿Cómo valoras la aportación de jugadores como Dubasin o Gaspar Campos? ¿Crees que este equipo tiene lo necesario para pelear por los puestos de arriba esta temporada? ¡Déjanos tus opiniones y participa en el debate!