Empate en El Molinón: Un duelo de ida y vuelta sin goles

hace 2 meses · Actualizado hace 2 meses

Empate en El Molinón: Un duelo de ida y vuelta sin goles Sporting1905

El Real Sporting de Gijón y el CD Eldense se repartieron los puntos en un emocionante empate (0-0) en la jornada 2 de LALIGA HYPERMOTION. Aunque no hubo goles, el encuentro estuvo lleno de acción y dejó a los aficionados con el corazón en un puño.

Dubasin, el primero en avisar

Desde el pitido inicial, ambos equipos salieron con las ideas claras. El Sporting tomó la iniciativa y la primera gran ocasión llegó de la mano de Dubasin, cuyo disparo fue desviado por el portero visitante. ¡Estuvo a punto de colarse en la red!

Yáñez, héroe en la portería

El CD Eldense no se quedó atrás y respondió con una serie de oportunidades peligrosas. En el ecuador de la primera parte, Rubén Yáñez brilló con una doble parada de mucho mérito que evitó que los visitantes se adelantaran en el marcador.

Segundo tiempo, mismo guion

Tras el descanso, el Sporting salió decidido a buscar el gol. Guille Rosas, Juan Otero y Gaspar lo intentaron con un juego vertiginoso que puso en apuros al rival. Sin embargo, el portero Dani Martín estuvo inspirado y frustró una clara ocasión de Rosas, mientras que Queipo, que había entrado al campo, mandó un disparo al poste.

El Eldense responde y Mateu al larguero

El Eldense también tuvo sus momentos. Yáñez volvió a intervenir para detener un remate de Ortuño, y poco después, Marc Mateu hizo temblar el larguero con un potente disparo. En la recta final, Iker Martínez hizo su debut, pero el Sporting no logró romper el empate.

Próxima cita: Almería

El empate deja al Sporting con ganas de más, y ya pone la vista en su próximo reto. El próximo sábado, el Sporting visitará a la UD Almería a las 21:30 horas, en un partido correspondiente a la jornada 3 de LALIGA HYPERMOTION.

Ficha Técnica:

Real Sporting: Yáñez, Guille Rosas, E. Curbelo (J. Bernal 46’), Diego S., Cote, Olaetxea, Nacho Martín (Queipo 68’), Nacho Méndez, Dubasin, J. Otero (Gelabert 76’) y Gaspar (Campuzano 76’).

CE Eldense: Dani Martín, Dumic, Iñigo Piña, S. Ortuño (Nacho 85’), N. Quintana (Godoy 68’), Victor G., J. Jorquera (Cris Montes 57’), I. Chapela (Ortuño 57’), Alex Bernal (Camarasa 68’), Marc M. y Timor Sva.

Árbitro: Manuel Ángel Pérez Hernández (Comité de Árbitros de Fútbol de Madrid). Asistido por López de La Llave y Rebollo Merino. El cuarto árbitro fue Bueno Prieto (Comité de Árbitros de Fútbol de Madrid). En el VAR estuvo Luis Mario Milla Alvéndiz (Comité de Árbitros de Andalucía).

Pérez Hernández amonestó a los locales Guille Rosas (32') y Nacho Martín (66’) y mostró la cartulina amarilla a los visitantes Chapela (32’) y Nacho (92’).

Incidencias: partido de la Jornada 2 de LALIGA HYPERMOTION. El Molinón – Enrique Castro Quini. 20.890 espectadores. Cote, por el Real Sporting, y S. Ortuño, por el CD Eldense, ejercieron como capitanes.