El Sporting se deja dos puntos en Tenerife en los últimos minutos

hace 6 mins · Actualizado hace 6 mins

El Sporting se deja dos puntos en Tenerife en los últimos minutos Sporting1905

El Real Sporting estuvo a punto de llevarse la victoria del Heliodoro Rodríguez López, pero un gol de Diarra en el tramo final evitó que los rojiblancos sumaran los tres puntos tras el tanto inicial de Róber Pier. Al final, 1-1 en un partido que parecía controlado por los asturianos.

El Sporting salió dominador desde el inicio, con un planteamiento serio y buscando constantemente el área rival. Dani Queipo protagonizó la primera gran ocasión, pero se topó con un Salvi muy seguro bajo palos. Mientras tanto, el Tenerife apostaba por las jugadas a balón parado, con Enric Gallego peleando cada balón, aunque la defensa sportinguista se imponía una y otra vez.

La insistencia de los visitantes dio sus frutos a los 38 minutos, cuando Róber Pier, en su primer gol con la camiseta del Sporting, aprovechó una jugada insistente para batir al meta tinerfeño y poner el 0-1 en el marcador. El equipo supo manejar la ventaja hasta el descanso sin mayores complicaciones.

Índice
  1. Segunda mitad con ocasiones y sufrimiento final
  2. ¿Cómo viviste el empate del Sporting en Tenerife?

Segunda mitad con ocasiones y sufrimiento final

El Sporting siguió con buen ritmo en el segundo tiempo, generando peligro en varias ocasiones. Una de las más claras llegó en una conexión entre Queipo y Dubasin, aunque el defensor local consiguió desviar el balón a córner en el último momento.

Jesús Bernal y Juan Otero entraron al campo en lugar de Nacho Méndez y Caicedo, y poco después Guille Rosas también estuvo cerca de ampliar la ventaja. Sin embargo, poco a poco el Tenerife fue encontrando su sitio en el partido, aunque siempre bien contenido por la defensa rojiblanca.

Maikel Mesa, ex del Sporting, puso a prueba a Yáñez, quien respondió bien. A medida que avanzaba el encuentro, el Sporting parecía más cerca de sentenciarlo, sobre todo con una gran volea de Campuzano que rozó el poste.

Pero en el minuto 84, llegó el mazazo. En una jugada de balón parado, Diarra logró el gol del empate, un jarro de agua fría para el equipo de Miguel Ángel Ramírez, que vio cómo se le escapaba la victoria.

El Sporting intentó reaccionar, pero ya no hubo tiempo para más. Con este empate, los gijoneses suman un punto en su visita a Tenerife y ya piensan en su próximo reto: el Real Zaragoza en El Molinón.

¿Cómo viviste el empate del Sporting en Tenerife?

¿Crees que el Sporting merecía llevarse los tres puntos después de dominar gran parte del partido? ¿Qué te pareció el debut goleador de Róber Pier con la rojiblanca? ¿Piensas que Miguel Ángel Ramírez debió hacer cambios antes o apostar por otra estrategia tras el empate de Diarra? Y tú, ¿cómo viviste el final del partido? ¿Confías en que el equipo mejorará en su próximo encuentro frente al Zaragoza? ¡Cuéntanos tus opiniones y cómo viste el partido en los comentarios!