hace 42 segundos · Actualizado hace 39 segundos

El Sporting remonta al Castellón en El Molinón con goles de Nacho Méndez y Diego Sánchez Sporting1905

El Sporting logró una importante victoria en casa al vencer al CD Castellón por 2-1, en un partido donde los rojiblancos mostraron un fútbol ofensivo que hizo vibrar a los casi 20.000 aficionados presentes en El Molinón. A pesar de empezar perdiendo, el equipo de Rubén Albés supo remontar y sumar su tercera victoria consecutiva en liga.

Índice
  1. Un inicio complicado
  2. La remontada sportinguista
  3. Próximo reto: Elche

Un inicio complicado

El encuentro comenzó con dominio sportinguista, que desde el primer minuto generó claras ocasiones de peligro. Sin embargo, el Castellón se adelantó en el minuto 21, cuando Mamah aprovechó un saque de banda para sorprender a la defensa local y poner el 0-1 en el marcador. A pesar del gol en contra, los rojiblancos no perdieron el control del partido.

La remontada sportinguista

El Sporting se volcó al ataque en la segunda parte, buscando con insistencia el empate. Las oportunidades se acumulaban y la afición, entregada, no paraba de animar. En el minuto 62, Nacho Méndez igualó el marcador con una definición de clase tras un buen pase de Dubasin, desatando la euforia en El Molinón.

A medida que el partido avanzaba, Albés movió el banquillo buscando frescura. Caicedo reclamó un penalti, pero fue anulado por fuera de juego, aunque el equipo no bajó los brazos. El Castellón aguantaba como podía, con su portero Gonzalo siendo el héroe visitante. Sin embargo, en el minuto 87, Diego Sánchez aprovechó una jugada ensayada de córner para marcar el 2-1 definitivo, tras otra asistencia de Dubasin.

Próximo reto: Elche

Con este triunfo, el Sporting se coloca en una buena posición de cara a sus aspiraciones en LALIGA HYPERMOTION. Ahora, los rojiblancos viajarán a Elche el próximo domingo, donde intentarán prolongar su buena racha.

¿Qué te pareció la actuación del Sporting?
¿Crees que este equipo está listo para pelear por el ascenso o todavía hay aspectos por mejorar? ¡Déjanos tu opinión en los comentarios!