hace 13 mins · Actualizado hace 8 mins

El Sporting Femenino cae en Avilés: lucharon hasta el final, pero no fue suficiente Sporting1905

El Real Sporting Femenino no pudo sacar puntos en su visita al Real Avilés Industrial en la jornada 4 de la Segunda Federación. En un duelo muy igualado, las rojiblancas se quedaron a las puertas de empatar, pero el marcador final reflejó un 2-1 a favor del equipo local.

Índice
  1. Un partido marcado por la intensidad y el acierto a balón parado
  2. El Avilés aprovecha y el Sporting no baja los brazos
  3. Próximo reto: Copa de SM La Reina en Mareo
  4. ¿Cómo viste el partido?

Un partido marcado por la intensidad y el acierto a balón parado

Desde el comienzo, ambos equipos intentaron imponerse, pero la primera parte estuvo marcada por la falta de acierto de cara a gol. Sin embargo, la acción más destacada llegó justo antes del descanso, cuando Carbajal detuvo un penalti que parecía cambiar el rumbo del encuentro... pero en el córner siguiente, el Avilés logró adelantarse con un gol de Tay. ¡Qué infortunio para el Sporting!

"Nos vamos al descanso con un gol que duele", comentaba una aficionada rojiblanca desde las gradas, reflejando el sentir del equipo y de su hinchada.

El Avilés aprovecha y el Sporting no baja los brazos

El segundo tiempo no empezó mejor para el Sporting, ya que Lynda amplió la ventaja del Avilés con un gol al minuto 47. A partir de ahí, las rojiblancas sabían que necesitaban algo más que buen juego para remontar.

La expulsión de Yaiza al minuto 56 complicó aún más las cosas, pero el equipo dirigido por Rosa mostró carácter. Valle logró recortar distancias al minuto 79 tras una gran jugada colectiva, y los últimos minutos fueron de máxima tensión. ¡El empate parecía estar al caer!

Pero, a pesar del esfuerzo y las llegadas en los últimos instantes, el marcador no se movió y el Sporting Femenino se fue de Avilés sin premio.

Próximo reto: Copa de SM La Reina en Mareo

El Sporting Femenino tendrá poco tiempo para lamentarse, ya que este martes se enfrentan al RC Deportivo en Mareo por la segunda eliminatoria de la Copa de SM La Reina. Será un partido clave para que las rojiblancas recuperen sensaciones y continúen compitiendo en otro torneo importante.

¿Cómo viste el partido?

¿Qué opinas del desempeño del Sporting Femenino en Avilés? ¿Crees que el equipo tiene lo necesario para sacar un buen resultado ante el RC Deportivo en la Copa de la Reina? ¡Déjanos tus comentarios y participa en el debate!