El Sporting cae en Elche, pero lo intentó hasta el final

hace 27 segundos · Actualizado hace 26 segundos

El Sporting cae en Elche, pero lo intentó hasta el final Sporting1905

Los rojiblancos no lograron sumar en el Martínez Valero, perdiendo 2-1 ante un Elche CF que supo aprovechar sus oportunidades en la jornada 10 de LALIGA HYPERMOTION. El equipo de Rubén Albés, que hizo méritos en la primera parte, no consiguió revertir un partido que se complicó tras el descanso.

Índice
  1. Primer tiempo de control sportinguista
  2. Un arranque fatal en la segunda parte
  3. Próximo reto: Huesca en El Molinón
  4. ¿Qué opinas del partido?

Primer tiempo de control sportinguista

La primera mitad fue muy igualada, con ambos equipos midiendo fuerzas. El Sporting, que lució su tercera equipación en rosa y gris, fue de menos a más y logró hacerse con el control del balón, acumulando varios jugadores en el ataque. Guille Rosas protagonizó una buena internada por la banda, y Olaetxea estuvo cerca de inaugurar el marcador, pero las defensas se impusieron a los ataques.

Por su parte, el Elche tuvo una ocasión clara en las botas de Álvaro Núñez, cuyo disparo fue atajado por Yáñez. La primera parte terminó sin goles, pero con la sensación de que el Sporting estaba más cerca de adelantarse.

Un arranque fatal en la segunda parte

Tras el descanso, llegaron los problemas. En el minuto 49, Óscar Plano aprovechó un desajuste defensivo para cabecear el 1-0, lo que dejó tocado al Sporting. A partir de ahí, los rojiblancos no encontraron la forma de reaccionar, y el Elche amplió la ventaja con un gol de Rashani en el minuto 66.

El Sporting, lejos de rendirse, comenzó a mirar más hacia el campo contrario, y en el minuto 77, Dubasin recortó distancias tras un buen centro de Cote, anotando su tercer gol de la temporada. Con el 2-1, los gijoneses se volcaron en busca del empate. Nacho Méndez incluso reclamó un penalti, pero el árbitro no señaló nada. A pesar del empuje final, el marcador no se movió.

Próximo reto: Huesca en El Molinón

El Sporting regresará a Gijón este lunes para comenzar a preparar el siguiente compromiso liguero. El jueves, los rojiblancos se enfrentarán a la SD Huesca en El Molinón (21:00 horas) en lo que promete ser otro partido clave para seguir en la lucha por los puestos de arriba.