El arbitro anuló un gol a Sanabria con el 0-0 en el minuto 41

hace 8 años · Actualizado hace 5 años

El arbitro anuló un gol a Sanabria con el 0-0 en el minuto 41 Sporting1905

En el minuto 49, tras disparo tremendo de Omar Mascarell que golpea en el larguero y al bajar en el poste. Sale el balón rebotado y llega Sanabria para remachar el balón al fondo de la red. Un gol que ha sido anulad al paraguayo al considerar el colegiado que el ariete sportinguista estaba en una situación muy ajustada cuando sale el balón de los pies de su compañero.

4.8/5 - (300 votos)
Subir

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información