▶️ César Gelabert: "Hemos estado bien, pero el gol nos fastidió"

hace 3 mins · Actualizado hace 52 segundos

▶️ César Gelabert: "Hemos estado bien, pero el gol nos fastidió" Sporting1905

César Gelabert, una de las sorpresas en el once inicial del Real Sporting, analizó el empate ante el Tenerife (1-1) en la zona mixta del Heliodoro Rodríguez López. "Sabíamos que iba a ser un partido difícil", reconocía el joven atacante, que disputó su primer encuentro como titular esta temporada. "El plan nos salió bien hasta el minuto 75, pero luego llegó el gol", lamentó Gelabert, en referencia al tanto de Diarra que igualó el marcador.

Un estreno con sensaciones positivas

A pesar del empate, Gelabert se mostró satisfecho con su rendimiento personal: "Me he encontrado bien", destacó. El atacante se movió entre el medio del campo y la mediapunta, adaptándose a las necesidades del equipo. "En el centro del campo hay nombres de categoría en Segunda, y eso te exige mucho, pero he estado preparándome estas semanas con el equipo", recalcó. El futbolista, con confianza y ambición, dejó claro que está listo para asumir más minutos en el futuro.

Mensaje en sintonía con Albés

Gelabert no dudó en aceptar las críticas, pero defendió el trabajo del equipo: "Hay que aceptar la crítica, pero hoy hicimos grandes minutos". Sus palabras reflejaron la misma postura que su entrenador, Rubén Albés, quien minutos antes en sala de prensa había elogiado el esfuerzo del equipo y, en particular, el de Gelabert durante el partido. "Lo importante es seguir mejorando y trabajando", insistió el atacante, con la mirada puesta en los próximos compromisos.

¿Cómo valoras el debut de Gelabert como titular?

¿Qué te ha parecido su actuación en el partido? ¿Crees que debería tener más protagonismo en el once inicial? ¿Cómo has visto el rendimiento del equipo en general? ¡Deja tus comentarios y comparte tu opinión sobre el empate ante el Tenerife!