▶️ El VAR tampoco revisó un penalti clarísimo sobre Campuzano

hace 2 mins · Actualizado hace 17 segundos

▶️ El VAR tampoco revisó un penalti clarísimo sobre Campuzano Sporting1905

El Real Sporting no solo se llevó una gran victoria en Ipurua, sino que también dejó a muchos aficionados con un sabor agridulce debido a una acción polémica que podría haber significado un penalti a su favor. Aunque la suerte les sonrió en ciertos momentos del encuentro, la actuación arbitral sigue generando debate entre los seguidores rojiblancos.

Índice
  1. Una jugada que levanta ampollas
  2. ¿Influyeron estos errores en el resultado final?
  3. El debate sigue en la afición sportinguista

Una jugada que levanta ampollas

En los minutos finales, cuando Víctor Campuzano se adentró en el área, fue derribado tras una acción donde Peru Nolaskoain cayó sobre su pierna. Una situación que, según varios expertos arbitrales como la cuenta 'Archivo VAR', se califica como un penalti claro. Este posible error se suma a otro incidente que tuvo lugar al principio del encuentro, cuando Jonathan Dubasin fue objeto de una entrada por detrás en el área, justo cuando se disponía a rematar, sin que el árbitro pitara la infracción.

A pesar de este descontento, el Sporting supo mantener la compostura y cerrar el partido con el gol de Gaspar Campos, que selló la victoria con un contundente 1-3.

¿Influyeron estos errores en el resultado final?

A pesar de la victoria, el Sporting se siente perjudicado por una actuación arbitral que podría haber cambiado el rumbo del partido. El segundo gol del Eibar, marcado por una serie de desdichas, también dejó huella en la memoria de los sportinguistas. La afición se pregunta: ¿sería diferente el resultado si se hubieran señalado los penaltis?

El debate sigue en la afición sportinguista

El encuentro deja abiertas muchas preguntas sobre la actuación del árbitro y la suerte en el fútbol. ¿Cómo valoras la actuación arbitral en este partido? ¿Crees que estos errores deberían ser revisados? ¡Déjanos tus opiniones y participa en el debate!